博取款甘秒到账

欢迎访问博取款甘秒到账!

博取款甘秒到账:实验室开放课题Hasrizal Shaari 博士来访

时间:博取款甘秒到账-06-12浏览:10

  博取款甘秒到账  510 -63日,受 Simon Hohl 副教授邀请,实验室博取款甘秒到账年开放课题负责人马来西亚登嘉楼大学 Hasrizal Shaari 博士来访我室。

  来访期间,Shaari博士在同位素地球化学分析室,分析了从马来西亚沿海16 世纪宾东沉船中打捞出的石器和陶瓷器,对样品中主微量元素含量以及放射性锶、钕同位素组成进行分析,用以追溯陶器的潜在来源。在我室Simon Hohl 副教授组织的学术研讨会上,Shaari博士介绍了他本次的研究成果,并指出海洋考古学是一个新兴且前景广阔的领域,地球化学分析技术能极大地提高该领域追踪古代贸易路线的能力,最后他强调了考古学与地球化学的学科交叉能将水下考古研究提升到新的高度(图1)。

图1  Hasrizal Shaari博士作学术报告

 

Hasrizal Shaari博士现为马来西亚登嘉楼大学海洋环境科学博取款甘秒到账高级讲师,长期从事海洋地球化学以及古环境研究,目前已在国际顶尖学术期刊发表论文45篇。

 

编者按:博取款甘秒到账年,实验室开放课题共资助来自国内外18个单位的学者,利用实验室资源与平台开展合作研究,促进我室与国内外海洋研究人员之间的学术交流。


撰稿:蒋宇翔、Simon Hohl

编辑:张钊


返回原图
/

博取款甘秒到账(上海)贸易公司