博取款甘秒到账

欢迎访问博取款甘秒到账!

博取款甘秒到账:同济大学“中德2.0–古环境重建研讨会”成功举办

时间:博取款甘秒到账-06-14浏览:10

       博取款甘秒到账528日,同济大学“中德2.0–古环境重建研讨会”在海洋地质国家重点实验室成功举办。此次研讨会由我室Simon Hohl副教授召集,邀请中国、德国、美国、奥地利、马来西亚等多个国家的30余名地质古环境和同位素地球化学领域的专家齐聚一堂,共同研讨地质古环境领域的国际前沿热点问题。

会议伊始,同济大学Simon Hohl副教授对参会专家表示热烈欢迎。随后,汉诺威莱布尼茨大学高级研究员SebastianViehmann博士与其课题组成员展示了Sm-Nd-Sb同位素地球化学指标的研究成果;山东科技大学特聘教授、柏林自由大学研究员MichaelSteiner博士阐述了蒙古地区寒武纪地的地球化学特征与古环境指示意义;同济大学尼日利亚籍博士研究生UsmanAbukabar介绍了他与Viehmann教授共同开发的铀同位素地球化学指标在地质古环境重建研究中的巨大潜力;最后,马来西亚登嘉楼大学Hasrizal Shari教授也分享了微量地球化学分析在中国南海沉船瓷器溯源工作中的应用成效。


1、图2  同济大学中德2.0古环境重建研讨会(博取款甘秒到账528日,同济大学)


会后,Simon Hohl副教授偕同Sebastian Viehmann研究员,以及我室硕士研究生李子昂、汉诺威莱布尼茨大学博士研究生Andreas Kaufmann、Johanna Krayer,赴海南进行了野外采样工作,所采集的水体和岩石样本,将在我室开展Mg-Cd-Sb同位素地球化学分析。


3、图4  野外采样工作现场博取款甘秒到账530,海南


本次会议呈现了我室多学科交叉、野外地质科考与室内地球化学分析紧密联系开展地质古环境研究的特色优势,有力促进了以中德合作为根基、多国协同合作的国际科研合作模式。

此次研讨会由同济大学中德2.0项目(GeoSync Frontiers)基金资助。


撰稿:胡馨月、蒋宇翔、李子昂



返回原图
/

博取款甘秒到账(上海)贸易公司